ВС, 23 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Мальчика выбросило из автомобиля. Подробности вечернего ДТП на Вагонке

11-летний мальчик, который пострадал в ДТП с участием двух иномарок, возможно, не был пристёгнут ремнём безопасности. Поэтому его выбросило из салона автомобиля, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

ДТП произошло вечером в понедельник, 27 января. На улице Алтайская мужчина на автомобиле Ford при повороте налево не пропустил Mitsubishi. Травмы получили водитель Ford и его 11-летний сын. Отец утверждает, что мальчик находился на заднем пассажирском сидении справа и был пристёгнут ремнём безопасности. Но характер полученных травм и то, что ребёнка выбросило из салона иномарки, говорит об обратном, сообщили сотрудники ГИБДД.

С тяжёлой черепно-мозговой травмой мальчика госпитализировали в Центральную горбольницу №1. Сейчас медики решают вопрос о его транспортировке в Екатеринбург. В Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. Если выяснится, что мальчик ехал не пристёгнутым, его отца привлекут к административной ответственности за нарушение ПДД.

  • 1/4

    Место происшествия. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 2/4

    При столкновении 11-летний пассажир вылетел из авто. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 3/4

    При столкновении 11-летний пассажир вылетел из авто. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 4/4

    В ГИБДД полагают, что мальчик ехал непристегнувшись ремнём безопасности. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два