СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Больше не надо ждать мусоровоза — 153 контейнерные площадки оборудованы в сёлах под Нижним Тагилом

В сельских территориях Горноуральского округа оборудованы 153 контейнерные площадки для сбора мусора. Теперь жители этих сел и деревень могут выбрасывать отходы независимо от графика приезда мусоровоза.

«Раньше, чтобы выбросить мешки, жители пригорода Нижнего Тагила были вынуждены выходить в назначенный день и час и в любую погоду к мусоровозу. Сейчас люди не привязаны к графику и могут складывать мусор в контейнеры на чистых ухоженных площадках в удобное для них время», — говорится в пресс-релизе регионального оператора по сбору и утилизации мусора компании «Рифей».

Площадки появились в посёлках Висим, Зональный, Лая, Первомайский, Черноисточинск, Новоасбест, Краснополье, Петрокаменское, Покровское, Николо-Павловское, Шиловка и других. В новых пунктах сбора мусора установлено в общеё сложности 500 контейнеров. Каждый пятый из них закупил регоператор «Рифей».

С учетом появившихся контейнерных площадок согласованы новые графики движения мусоровозов. До середины 2020 года планируется обустроить 240 площадок, где установят 600 контейнеров.

Контейнеры, которые установили в пригороде Нижнего Тагила. Фото: пресс-служба «Рифея»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Собутыльник

    Оце вже діло!

  2. Азарич

    Может в лесу меньше станет мусора

Оставить комментарий или два