ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Третьеклассник не вернулся домой после школы. Его ищет полиция

Сотрудники отдела полиции №18 разыскивают в Нижнем Тагиле третьеклассника школы №68 Матвея Нагорнова. Во вторник, 28 января, девятилетний мальчик не вернулся домой после занятий.

С заявлением о пропаже сына обратился отец. Мужчина объяснил, что утром Матвей ушёл из дома по улице Новострой в школу, но после занятий не вернулся. Раньше мальчик уже уходил из дома, но всегда возвращался поздно вечером. Матвея воспитывает отец, с матерью ребёнок систематически поддерживает связь, рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». С января 2020 года третьеклассник состоит на профилактическом учёте в отделе по делам несовершеннолетних.

Рост Матвея Нагорнова около 162 см, мальчик крепкого телосложения, волосы тёмно-русые, лицо овальное. Был одет в весеннюю короткую куртку «Adidas», спортивные штаны и чёрные ботинки. С собой у мальчика был тёмно-синий рюкзак, сотового телефона нет.

Если вы видели Матвея или знаете, где он может находиться, позвоните в полицию по телефонам: (3435) 47-71-02, 47-71-56 или 02.

Матвей Нагорнов. Фото: пресс-группа МВД «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ну вот. уже и дети стали пропадать в этом страшном, мерзком, убогом городишке

  2. алкоголик🍺

    Найдись пацан!

  3. Onore Forret

    «…третьеклассник состоит на профилактическом учёте в отделе по делам несовершеннолетних.»
    В том-то и дело.

Оставить комментарий или два