ПТ, 25 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.0°C

Мэрия объявила конкурс национальной кухни для заведений Нижнего Тагила

Чиновники администрации Нижнего Тагила объявили конкурс национальной кухни. Участвовать могут предприятия общественного питания и профильных учебных заведений города.

Конкурс пройдёт в двух номинациях. Первая – «Сохранение традиций национальной кухни». Комиссия будет оценивать оформление зала заведения, использование в спецодежде обслуживающего персонала элементов национального колорита, наличие в меню блюд, представленных на конкурс, организацию и проведение тематических событий.

Вторая номинация – «Национальное гостеприимство». Участники представят тематический стол. Жюри оценит внешний вид, запах и вкус блюд, учтёт использование национальной посуды и особенностей приготовления и подачи блюд.

До 16 марта идёт приём заявок (детали опубликованы на официальном сайте Нижнего Тагила). С 25 марта по 3 апреля комиссия во главе с начальником управления промышленной политики и развития предпринимательства мэрии Людмилой Абдулкадыровой совершит объезд претендентов. Итоговое заседание, на котором будут определены шесть лидеров конкурса (по три в каждой из номинаций) пройдет 8 апреля. Победителей наградят дипломами администрации города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Какая интересная должность «Начальник управления промышленной политики и развития предпринимательства» Аж дух захватывает,сразу то и не запомнишь. Не бедствует хоть?

  2. Я так понял будет праздник азербайджанской и узбекской кухни? …с русскими поварами :yes:
    … мэрии Людмилой Абдулкадыровой Да кто бы мог сомневаться?! 🙂

    • А кто это,ну Людмила и чё! Просто наверное талантливая женщина,однофамилица! А вы что подумали?

  3. Победителей наградят дипломами администрации города.и званием почётный работник кухни.

  4. Без пинаева точно не обойдёться. Полюбому самый первый с ложкой заявиться…..

Оставить комментарий или два