ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

«Рифей» организовал группу контроля качества. Туда можно жаловаться, если плохо вывозят мусор

Региональный оператор по обращению с коммунальными отходами «Рифей», работающий на территории Нижнего Тагила, организовал группу контроля качества. Выездные проверки обращений жителей проводят еженедельно.

Телефоны горячей линии 8-800-234-02-43, диспетчерской службы 8(3435) 363-377, 8(3438)494-104. Электронная почта rifey-apo1@mail.ru.

«В 2019 году группа контроля качества регионального оператора «Компании «Рифей» провела порядка 150 выездных проверок на территории городских округов Северного АПО-1. Из них половина — по обращениям жителей», — сообщает пресс-служба регоператора.

За одну поездку специалисты инспектируют 20-30 контейнерных площадок. Проверяют соблюдение графиков вывоза отходов, санитарное состояние этих площадок и их соответствие нормам СанПин. В компании напоминают, что за содержание и уборку площадок отвечают управляющие организации. А перевозчики должны транспортировать отходы на полигоны в соответствии с графиками. Если в результате осмотра выявлены недочеты, региональный оператор направляет уведомления об исправлении замечаний.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Мы жалились в мвд так корыто одно .свиньи разные .одни с вирусом другие с корона-вируом.

    • Ты не понимаешь. Если проверяемый один, проверяющий другой и решающий третий. Это сколько всего надо согласовать.
      А тут ! Создали комиссию проверяющую саму себя и решающие вопросы.
      Быстро и главное без скандала

      • Пользовался туалетной гумагой в один слой и всегда руку приходилось вытирать о стенку .Перешел на многослойку и время на отмазку сократилось.! Так что одна комисия — группа контроля качества всегда будет в дер——ьме или массы-народ.

  2. В Германии уже появились сладости в биоразлагаемой обертке — из материалов, которые в течение 12 недель на 90% распадаются на микрочастицы, через месяц без следа и их.

  3. Мед/маски в тагиле 50 р — за 5 штук . аптека на кр.камне.

Оставить комментарий или два