ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.3°C

Мэр Нижнего Тагила вместе с чиновниками утром проедет на автобусе по самым проблемным маршрутам

Через неделю мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев вместе с чиновниками проедет на автобусе по маршрутам, на которые чаще всего жалуются горожане после изменения транспортной схемы. Об этом глава города заявил на аппаратном совещании в пятницу, 7 февраля.

Новая схема движения городского общественного транспорта начала действовать в Нижнем Тагиле с 1 февраля. На сервисе «Городской контроль» тагильчане оставляют множество жалоб на работу автобусов. Большое количество обращений связано с маршрутами №14, №26, а также №57.

Владислав Пинаев сообщил, что уходит в кратковременный отпуск, а после него проедет в час пик на автобусе.

«После отпуска выйду, берём перевозчиков и проезжаем по самым критичным маршрутам, у нас есть таких два – три, в пиковое время. Утром садимся на конечной и поехали, в течение часа будем смотреть, какая ситуация», — заявил Владислав Пинаев.

По его словам, в Нижнем Тагиле не просто изменили схему движения автобусов, а провели очень серьёзную транспортную реформу. При подготовке была грандиозная работа с перевозчиками и управлением городским хозяйством мэрии. В 2020 году Нижний Тагил получит новые трамваи и автобусы, к этому времени нужно решить все вопросы по транспортной сети, добавил глава города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Зачем эта показуха?

    • почему показуха ? чел реально хочет понять в чём проблема и разобраться с ней — и где здесь показуха ?

      • В чём показуха? Просто сядь как пассажир,не предупреждая,в общей очереди! Вот в чём показуха! Или вы наивный?

  2. И опять с улыбкой на лице???

    • 23.06 Нет,со слезами на глазах и соплями,намотанными на кулак.Так для вас лучше будет?

      • Кухарка,я твоего кумира зауважал,ваще конкретно! Он на заседании самых мудрых людей государства опять брякнул что времени на раскачку нет! Представляешь? Видимо юморит так,скучно же просто сидеть! Кстати,ну так,между прочим,старичок за 20 лет уже 14 разов это сказал! Гигант мысли,однако! :wacko:

        • 13.46 Оценила глубину твоей мысли в очередной раз.Опять мимо…Прочитай еще раз ,сосредоточься,подумай и сообрази,о чем речь идет. :whistle:

  3. Главное предупредить перевозчиков в какое время и на какой маршрут неожиданно придет проверка.

  4. Ну что ж.
    Почин хороший.
    Ждём, когда мэр сядет за руль снегоуборочной техники и покажет дорожникам, как нужно чистить улицы.

  5. Пусть он так же с пересадкой от вокзала на Вагонку съездит и обратно. Понравится?

  6. Приходите! Встречайте! Билеты раскупайте! Единственное представление! Праездом из Парижу! Читающий медведь, три пуда титек мамзель На-на! Гвоздь программы — «мэр на маршрутке»!

Оставить комментарий или два