ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

С 13 февраля «Тагильский трамвай» увеличит количество вагонов на маршруте №3

В Нижнем Тагиле с 13 февраля изменится расписание движения трамваев. По маршруту №3 «Островского – Ленина – Красный Камень – Выя – Островского» общественный транспорт будет ходить чаще, сообщается на сайте МУП «Тагильский трамвай».

В будние и выходные дни на маршруте №3 в период с 6 до 9 утра будут работать по три поезда в каждую сторону вместо двух. Минимальный интервал движения сократиться с 19 минут до 9 минут. Максимальный останется прежним – 21 минута. Вечером добавятся два рейса по кольцу Островского – Ленина – Красный Камень – Выя – Островского и три рейса по кольцу в обратном направлении.

Также с 13 февраля изменится расписание предпоследнего рейса маршрута №15 «ГГМ – Новая Кушва». С Гальянки вагон последует в депо не напрямую, а сделает большое кольцо по маршруту №3: ГГМ – проспект Ленина – проспект Мира – Красный Камень – Выя – Островского – проспект Ленина – Новая Кушва.

Увеличение рейсов на трамвайном кольце проходит в рамках контракта предприятия с администрацией Нижнего Тагила. Он действует с января 2020 года и рассчитан на 1,5 года. По словам директора МУП «Тагильский трамвай» Игоря Темнова, при составлении контракта предприятие учло пожелания пассажиров и мэрии. В ближайшее время изменений на других рейсах не планируется.

С изменённым расписанием можно ознакомиться на сайте «Тагильского трамвая». Также с помощью сервиса «Трамвай на карте» можно отслеживать движение вагонов в онлайн-режиме.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два