СР, 8 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

«Уралочка-НТМК» проиграла «Локомотиву» в важной игре и стала третьей

В 15 туре российской «Суперлиги Париматч» «Уралочка-НТМК» на выезде проиграла калининградскому «Локомотиву». Наши волейболистки были слабее в трёх партиях (22:25, 24:26, 17:25). Это третье поражение в чемпионате, в результате которого уральский клуб опустился с первой на третью строчку в турнирной таблице.

«Локомотив» – очень молодой клуб, был создан весной 2018 года. Первый в истории сезон (2018/19) получился для команды очень успешным. В регулярном чемпионате клуб занял второе место, вышел в плей-офф и добрался до финала, где уступил московскому «Динамо».

Выездной поединок был важнейшим в чемпионате, отмечают в пресс-службе клуба «Уралочка-НТМК». Победитель этого матча с большой долей вероятности занимал первое место в регулярном чемпионате, а проигравший опускался на третью строчку в турнирной таблице.

Один из лидеров «Локомотива» Ирина Воронкова была вне стартового состава, но это не помешало калининградкам выйти в начале первого же сета. В итоге игра закончилась со счётом 3:0 в пользу уральских гостий.

«Уралочка» больше не лидирует в чемпионате. В активе клуба осталось 37 очков. Калининградский «Локомотив» после победы выходит на первое место (40 очков), а «Динамо-Казань» с 39 баллами становится второй. «Уралочка» теперь третья. В регулярном чемпионате осталось провести один матч, затем начнутся матчи на вылет. Скорее всего, «Уралочка-НТМК» финиширует в чемпионате на третьем месте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два