ЧТ, 3 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-11.9°C

Не доехал на такси до дома. В Нижнем Тагиле накануне дня рождения пропал шеф-повар ресторана

25-летний шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» на Ломоносова Павел Пименов пропал по пути с работы. Ночью после смены мужчина позвонил своей жене и сообщил, что едет домой. После этого связь оборвалась, сообщает паблик «ЧП Нижний Тагил».

Инцидент произошёл в ночь на 15 февраля. Около 4 часов утра Павел Пименов позвонил своей жене из такси и сказал, что завезёт коллегу в посёлок Северный и поедет домой. После этого связь оборвалась. Телефон мужчины до сих пор недоступен.

«Все его коллеги до дома доехали. Утром на смену, помимо моего мужа, не вышла ещё одна сотрудница. Директору ресторана пришлось искать сменщиков. Телефоны недоступны. Это подозрительно, но это уже мои женские догадки. На каком такси муж возвращался домой тоже неизвестно – я обзвонила все службы и знакомых таксистов, которые их периодически отвозят домой. Никто не знает, где мой муж», – рассказала ИА «Все новости» супруга Павла Надежда.

Девушка добавила, что за шесть лет брака её муж никогда не пропадал и всегда отзванивался. В понедельник, 17 февраля, у Павла Пименова день рождения и в ресторане должен состояться банкет. С заявлением в полицию Надежда намерена обратиться сегодня, потому что в выходные было не с кем оставить двух маленьких детей.

  • 1/2

    Павел Пименов. Фото: паблик ЧП. Нижний Тагил 

  • 2/2

    Павел Пименов. Фото: паблик ЧП. Нижний Тагил 

«Сейчас придёт бабушка, и я пойду в полицию. Не хотелось их вести туда – один ребёнок с садик ходит, другой младенец», – добавила Надежда.

Павел Пименов был одет в кожаную куртку и синие джинсы. Если вы видели тагильчанина или знаете, где он может находиться, позвоните его супруге по телефону: 8-992-026-40-64 или в полицию по номеру 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А сотрудницу почему не ищут?

  2. с трашный город, каждый день люди исчезают. если хотите остаться в живых — покидайте город.

  3. Просто нужно узнать адрес сотрудницы и отдать кольцо.

  4. Опять поди азера замешаны.

  5. Будет как обычно.
    Серия 1: «Внимание, Санкт-Петербург!, пропала ДЕЕ 1991»
    Серия 2: «Всем спасибо, все свободы»
    Шерше ля Фам, короче.

  6. Да забухал скорее всего,дело ты обычное.. таких случаев море!

Оставить комментарий или два