За пределами Китая коронавирусом заразились почти 1500 человек

Число заразившихся коронавирусом за пределами материковой части Китая достигло 1479 человек. Такие данные приводит «Интерфакс» со ссылкой на гонконгскую газету South China Morning Post. Летальные исходы зафиксированы в Иране, Японии, Гонконге, Южной Корее, Франции, Италии, Тайване и Филиппинах.

Больше всего больных (более 700) выявлено на территории Японии, из них более 600 приходятся на пассажиров и членов экипажа Diamond Princess, стоящего на карантине в Йокогаме. По данным агентства «Ренхап» в Южной Корее заболели 142 человека, сейчас общее число заразившихся достигло 346 человек.

В Сингапуре насчитывается 86 больных, в Гонконге — 69, Таиланде — 35, на Тайване — 26, в Малайзии — 22, Иране — 18, Австралии -17, Германии, Вьетнаме, и США — по 16, во Франции — 12, в Макао — 10. Менее 10 случаев заболевания зафиксировано в ОАЭ, Великобритании, Канаде, на Филиппинах, в Индии, Италии, Иране, России, Испании, Бельгии, Камбодже, Египте, Финляндии, Непале, Шри-Ланке и Швеции.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Аркадий Паровозов

    Вирус

  2. В Екатеринбурге подозревают заражение вирусом у двоих детей, вернувшихся из КНР, принудительно обследуют. В очереди на принуждение и женщина, сидевшая рядом с мужчиной, изолированным с подозрением.

  3. Азарич

    Ездят за границу, на деньги страны кормят попрошаек, ещё заразу всякую завозят, буд то своей мало.

    • алкоголик🍺

      Ты холоп сидишь в своём лягушатнике и сиди,тебя никто квакать не просил! Люди едут на свои заработанные деньги,понял холопишко,НА СВО-И!А ты жуй репу и нюхай свои продукты жизнедеятельности! Ишь ты «… на деньги страны!» Ватноголовый,[ОЙ!] !

  4. Veteran BOB

    Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что выявлен целый ряд случаев заражения где не удалось установить механизм передачи заболевания. То есть не понятно как человек смог заразиться если не контактировал с больными и не бывал в Китае. Он также признал, что сдерживать болезнь внутри очага все труднее.

  5. Onore Forret

    Китай запускает новый завод в Пекине по производству масок с производственной мощностью 250.000 масок в день. Завод был построен China Construction First Group всего за 6 дней.

    • Слабильность

      Во время войны заводы переносили и разворачивали за недели. А после войны новые строили. К 1950 году полностью восстановили экономику на довоенный уровень.
      Было бы желание, всё бы уже давно построили.
      Это гражданин путин уже 20 лет с колен встаёт, грамотно вливая помои в уши ватникам.

Оставить комментарий или два