СР, 3 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-9.9°C

В детском лагере под Нижним Тагилом нашли мёртвого мужчину со следами укусов

В районе детского лагеря на Ленёвке под Нижним Тагилом обнаружили тело мужчины со следами укусов. Следователи начали доследственную проверку по факту происшествия.

Тело мужчины обнаружили в пятницу 21 февраля. Погибший жил и работал охранником на территории недействующего детского лагеря. Очевидно, смерть наступила ещё как минимум пять дней назад, сказал ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Пригородному району СК РФ по Свердловской области Вадим Белкин.

«По предварительным данным, у мужчины было больное сердце. Он скончался от переохлаждения после очередного приступа. На конечностях обнаружены следы укусов от сторожевой собаки, жившей на той же территории», — уточнили в СК.

По словам очевидцев, у мужчины было намного больше следов от укусов – на голове, спине и руках. Поэтому они предположили, что погибшего загрызли волки. Следователи эту версию опровергают.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Вампиры!

  2. Если бы загрызли, то было бы ясно с первого взгляда. Да и сторожевую собачку порвать могли. Да, вот жил мужик и нет мужика.

    • Мужик пять дней трупился, никто не искал. А тут бухарей друг за другом бабы ищут, ментов отвлекают от серьезных дел.

  3. Скорее всего запил,пошел прогулятся упал и замерз. Типичный случай.

  4. Работал охранником. Рабочая смена сколько была часов или дней? Где сменщик у него, который приехал через пять дней???

    • Тут, скорее всего, без сменщика вариант. Администрация нашла того, кто без сменщика будет жить-сторожить. Пусть СК и инспекция труда выясняет, а может и экономическая безопасность. По факту один сторож, а на бумаге поди несколько. Это предположение,
      ..В нашей стране жизни все бывает
      И под солнцем лёд не тает…

  5. За фиктивную прописку 15 тысяч сторожей бизнесмен из Нижнего Тагила получит ?

  6. Раньше на работу 45 летних уже не брали, а как возраст пенсионный подняли, кто таких будет принимать к себе на работу? Кому проблемы нужны?

Оставить комментарий или два