СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

Под Нижним Тагилом водитель «Оки» не уступил дорогу иномарке с ребёнком

На трассе Екатеринбург – Серов под Нижним Тагилом водитель «Оки» не уступил дорогу Nissan Almera, в котором была двухлетняя девочка. Владелец отечественного автомобиля получил травмы, сообщили ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла около 11 часов в понедельник, 24 февраля на 164 километре Серовской трассы. «Ока» под управлением 48-летнего мужчины выезжала со второстепенной дороги. Водитель легковушки не предоставил преимущество иномарке, которая ехала со стороны Серова в Екатеринбург.

«Мужчина ехал с работы домой, на повороте остановился, пропустил справа машины, слева никого не было, начал выезжать и слева влетели в него. От удара автомобиль отбросило в столб», — добавили очевидцы происшествия.

В Nissan находились 24-летний мужчина и двухлетняя девочка. Ребёнок получил ссадину подбородка, медики его осмотрели и отпустили домой. Водителя «Оки» с ушибом головы, ссадиной левой руки и повреждением связок левого плеча госпитализировали в ЦГБ №2, после врачебного осмотра отпустили из больницы.

  • 1/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Veteran BOB

    Прочитала новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда!

  2. А у ДЕПО что за замес был?
    Всё Свердловское шоссе встало..

  3. Литра

    На оке идиот. Если он ехал в Лаю, Горноуральск или в сторону Серова, то надо было ехать под мостом. Если в сторону Тагила, то выезжать он должен был с полосы разгона.

  4. Veteran BOB

    По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело
    11.11.16 в 18:48 | 62
    Начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров встретился сегодня с семьёй, которая лишилась автомобиля марки Ока. Алевтина Александровна и Николай Андреевич задали вопрос об исчезнувшем со штрафстоянки автомобиле на сайте ИА «Все новости» к интервью с главным полицейским Нижнего Тагила.Сразу после эфира 8 ноября полковник Абдулкадыров дал подчинённым задание срочно разобраться в проблеме. И уже сегодня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 330 УК РФ – за самоуправство. Не исключено, что впоследствии оно может быть переквалифицировано на более серьёзную статью.

    По словам заместителя начальника МУ МВД «Нижнетагильское» Константина Мальцева, в этом деле налицо состав преступления. В отношении сотрудника, который год назад проводил доследственную проверку и отказал в возбуждении уголовного дела, проводится служебная проверка. За его халатность Ибрагим Абдулкадыров сегодня извинился перед Алевтиной Александровной и Николаем Андреевичем.

    В деле о пропаже автомобиля со штрафстоянки уже установлен подозреваемый. Сейчас выясняется, были ли у него сообщники. Полицейские собирают доказательную базу. И ищут сам автомобиль. Он уже дважды был продан. В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления. Но будем внимательно следить за ходом дела.

    Расследованием этого преступления займётся специальная группа. Полковник Ибрагим Абдулкадыров поручил сделать всё возможное, чтобы найти автомобиль, который был подарен в 2000 году государством отцу Алевтины Александровны – инвалиду Великой Отечественной войны.

    «Это, конечно, небольшая машина. Но когда папа был жив, мы его на руках доносили до машины и ехали в сад. Меня сегодня попросили оценить стоимость машины, но я не смогла. Как оценить? Для меня она бесценна – ведь это подарок Родины», — рассказала ИА «Все новости» Алевтина Александровна.

  5. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    НИКОГО не было , но ВДРУГ машина «ВЛЕТЕЛА»
    район п.Горноуральский — не предоставил преимущество- видимость позволяла

Оставить комментарий или два