СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

«Заряди себя!»: тагильчан зовут поучаствовать в турнире по воркауту

В Нижнем Тагиле состоится открытый турнир по воркауту, посвящённый Дню защитника отечества. Соревнования пройдут 1 марта в 13 часов в Городском дворце детского и юношеского творчества, рассказал ИА «Все новости» организатор турнира Рустем Хайруллин.

Участвовать в состязаниях могут и начинающие спортсмены, те, кто занимается уличной атлетикой меньше года. Для них предусмотрена номинация «Новичок»: участники должны будут приседать, отжиматься от пола или брусьев, а также подтягиваться на перекладине. Профессионалам предлагается показать свои умения в более сложных условиях: спортсмены старше 16 лет продемонстрируют отжимания от брусьев с отягощением – к участнику на пояс с цепью прикрепляется гиря весом 24 или 32 килограмма. К этому упражнению применяется повышенный коэффициент сложности 1 – 1,5, в зависимости от веса гири.

Участники соревнований должны при себе иметь паспорт и спортивную одежду и обувь. Тем, кому меньше 18 лет, нужно принести разрешение от родителей. Спортсменам необходимо пройти предварительную регистрацию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Упал, отжался, воркаут — это, наверное, такая начальная военная подготовка. А интересно, кто и какое отечество защищает? Нападающих-то полно, а защитников и не видно, как и отечества.

  2. Марья

    Владимир,вы что ли без рода ,без племени,без Родины?Как живете то вообще?

  3. Я тоже считаю, что из всех видов спорта этот самый никчёмный.
    И почему то именно его усиленно суетят.

Оставить комментарий или два