ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

Мужчина, который упал в колодец на ЖБИ, погиб от болезни сердца

Следственный отдел по Тагилстроевскому району выяснил причину гибели мужчины, который упал в технологический колодец на территории завода ЖБИ в Нижнем Тагиле. По данным ведомства, тагильчанин умер не от падения на бетонные блоки, а от болезни сердца.

В четверг, 27 февраля, было проведено вскрытие тела погибшего. Специалисты установили, что у 41-летнего мужчины были проблемы со здоровьем. По версии следствия, ему стало плохо с сердцем, поэтому он оступился и провалился в колодец, рассказал ИА «Все новости» руководитель СК по Тагилстроевскому району Пётр Понявин.

Инцидент произошёл вечером во вторник, 25 февраля, на территории завода железобетонных изделий по улице Индустриальная. Изначально предполагалось, что погибший возглавлял бригаду, во время работ он упал в технологический колодец. Следователи выяснили, что мужчина не являлся рабочим ЖБИ. Он находился на площадке демонтированного здания одного из цехов завода по собственной инициативе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Ээээххххх,а до пенсии оставалось чуть-чуть,каких-то 24 годика!

  2. Аркадий Паровозов

    Просто так пришел поработать за идею.

  3. Азарич

    А может умер пока падал. Такое бывает.
    Хотя теперь ему уже земля пусть будет пухом

  4. Печально, жил себе человек — а его лишили жизни, бросив в колодец. А у кого из тагильчан проблем со здоровьем нет? Все больные, каждый день отравой дышим.

  5. А следствие с причиной не попутали,-так ведь выгоднее???

  6. Непо!нятно,молодой ведь еще относительно,какие проблемы с сердцем? В таком возрасте жисть тока начинается,а тут смерть,непонятно.

  7. Мужчина не являлся рабочим ЖБИ, бригада тоже может левая? Лишь бы деньги не платить.

Оставить комментарий или два