ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

В марте многие жители Нижнего Тагила получат единую квитанцию за мусор и электричество

Клиенты Нижнетагильской энергосбытовой компании (НТЭСК) начнут получать единую квитанцию за электроэнергию и обращение с отходами. Объединение займёт время, но уже в марте единый платежный документ получат более 69 тыс жителей Нижнего Тагила (всего у НТЭСК в городе около 100 тыс лицевых счетов), 6 тыс – Горноуральского городского округа и 7,5 тыс – Невьянска.

Чтобы печатать единую квитанцию, НТЭСК и «мусорный» оператор «Рифей» заключили агентский договор. Это ещё один шаг для удобства горожан, считают в НТЭСК. При этом начисления за ТКО и электроэнергию отражены отдельными строками с уникальными лицевыми счетами, раздельными штрих- и QR-кодами. Поэтому каждый вид коммунальной услуги нужно оплачивать отдельно.

Оплатить квитанцию можно в офисах НТЭСК (Октябрьской революции, 58 и Ленинградский пр-т, 38), РИЦ (Окунева, 22, Красная, 20 и Черноисточинский тракт, 14б. Также счета принимают в кассах Расчётного центра Урала, ООО «Расчёты и платежи», отделениях Почты России. Оплата доступна во всех отделениях, банкоматах и мобильном приложении «Сбербанка».

НТЭСК стала поставщиком энергии для Нижнего Тагила, Невьянска и Горноуральского городского округа в октябре 2019 года, сменив МРСК Урала.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Аркадий Паровозов

    Теперь и за электричество придется не платить

  2. Veteran BOB

    УК Тагил- Сити по Этузиастов 35 когда откажется от наличной оплаты и будет принимать платежи по картам .

  3. Литра

    «Это ещё один шаг для удобства горожан, считают в НТЭСК.» — нет, это ещё один шаг к выдаиванию денег из горожан.

  4. Скоро народ проснётся и не будет вообще платить. Пускай обанкротятся. Представьте,, если все не будут платить за электроэнергию. И потом будут самовольно подключатся в щитках. У энергосбыта никаких людей не хватит даже в суды подавать иски. И она обанкротится.

  5. Я уже вижу в будущем спецотряды из оперативников с оружием и инструментом на штате Энергосбыта, каждый день выезжающие отключать самовольные подключения и выбивать долги из народа. Ну а народ массово получает охотничьи билеты и встречает эти отряды дробью из гладкоствола.

  6. -

    Рифей, уходи. Ты мне не нравишься!

Оставить комментарий или два