Помечтать, глядя на Тагильский пруд, или полюбоваться красивым фонтаном и попробовать вкусные блюда самых разных кухонь мира – всё это можно сделать в новом ресторане «Ем Сам». Два зала с большой детской комнатой разместились возле Ленинского ЗАГСа на Горошникова, 64.
Всего в Нижнем Тагиле три ресторана «Ем Сам»: на Гальянке, Вагонке и в центре города. Последний раньше находился по адресу Карла Маркса, 23. Теперь же он работает на новом месте — напротив центрального фонтана. Помещение разделено на два зала – в малом на 14 столиков можно покурить кальян, глядя на Тагильский пруд, а на мягких диванах и креслах большого вокруг одного столика свободно уместится компания до 15 человек. Главным достоинством нового ресторана считаются панорамные окна, которые есть в обоих залах.
«В ресторане на Карла Маркса окна у нас были только в одном зале, а здесь они везде. Можно сидеть, смотреть на пруд или фонтан», – говорит директор «Ем Сам» на Горошникова, 64 Анна Ходыкина.
Для любителей сделать селфи и зачекиниться в социальных сетях – есть специальная фотозона с большим зеркалом. Сделать красивые фото можно и прямо у входа, посидев в подвесном кресле с подушками, а светильники-птицы и яркие, забавные обезьянки станут оригинальным фоном.
Ещё одним плюсом нового ресторана «Ем Сам» стала просторная игровая комната для детей. Бассейн с мягкими кубиками, игрушки, два висячих кресла и мультфильмы на проекторе развлекут малыша, пока его родители обедают или ужинают.
Кстати, о кухне стоит сказать отдельно. Во-первых, руководство ресторана строго контролирует чистоту и санитарное состояние помещения для готовки. Кроме того, абсолютно все сотрудники имеют медицинские книжки, а непосредственно повара работают в перчатках и шапочках. Во-вторых, посетители могут посмотреть, как готовятся блюда. Для этого в дверях кухни сделали небольшие окна, через которые можно увидеть всё, что там происходит. В ресторане работают около 20 поваров, поэтому даже если залы будут заполнены, гостям не придётся долго ждать свой заказ.
Если в начале своей работы «Ем Сам» ассоциировался в основном с роллами, то сейчас в меню можно найти не только японскую кухню, но и множество других. Паназиатская, итальянская, европейская кухни и даже стрит-фуд – в каждой из них можно найти то, что понравится именно вам. Нежный сырный крем-суп, острый гирос, сладкий милкшейк покажут всё разнообразие вкусов. Не останутся голодными и маленькие гости, для них в меню есть специальный раздел. Юным гурманам предложат «обед супергероя», чикенбургер, коктейли.
Открыта возможность бронирования по телефону: 21-10-10, а в выходные и праздники о столике лучше позаботиться заранее. Ресторан с удовольствием доставит заказы на дом или в офис. Новый, любимый, другой ресторан «Ем Сам» на Горошникова, 64 рад всем гостям!
Информация на правах рекламы
СПАСИБО за информирование !
При удобном случае надо посетить хоть раз.
ЗДЕСЬ у меня была свадьба в годы СССР. ( “СВАДЕБНОЕ”)
Но пруд хорош только летом и то видимость через деревья в сторону ФОНТАНА
“Ем Сам”, значит, для научившихся самостоятельно кушать. Кухни-то разные предлагают, да вот о русской забыли. Кстати, в продуктовых магазинах – также. А кислородные коктейли у них есть? А то городской бензопирен аппетит отбивает.
ЕМ САМ это ФИО владельца сети забегаловок.
Что в свою очередь в переводе с японского означает “Не для японцев”
С удовольствием посещу вращающийся ресторан в башне на Лисьей горе. Попасть туда очень удобно – прямо с набережной пруда канатная дорога доставит вас прямо на вершину. Через панорамные окна можно любоваться видами города днём, и звёздным небом – ночью. Сам ресторан, стилизованный под летающее блюдце, возвышается над вершиной горы на 50 метров. Обед или ужин здесь оставит у вас незабываемые ощущения! Приглашаем всех в наш ресторан “Летающее блюдо” на вершине Лисьей горы!
Несколько лет назад в наш город приезжал режиссёр и сценарист Евгений Козловский.
Он в нашем драмтеатре спектакль ставил, по Чехову вроде.
Я тогда с ним немного виртуально дружил.
Евгений большой любитель суши и ролов и употребляет их во всех городах и странах, куда ездит.
И он поделился с камрадами о том, как обстоят дела с японской жрачкой в городе металлургов.
Я думаю вы уже поняли, куда я клоню.
То, что он пробовал в нескольких заведениях, на джапанскую еду было похоже только названием.
Худшие ролы и суши оказались именно в рекламируемом заведении.
В других, правда, ситуация была не намного лучше.
В одном из заведений (названия не помню), повар согласился повысить квалификацию и научиться делать суши такие же, как у японцев.
Но дела оказались безнадёжны, за две недели Евгений даже не сумел научить его правильно варить рис.
От себя добавлю.
Раньше я частенько захаживал в Ем сам с друзьями, выпить по коктейльчику, которые у них были неплохие.
Но именно были.
После того, как они подорожали и стали по вкусу, как будто их наполовину разбавили водой, пришлось это занятие прекратить.
Интерьерчики , прости господи
Какие ещё суши-роллы,всем репу жрать!
после уйханя надо позаботиться о себе и близких ……подумайте башкой и посмотрите ящик …как готовят нам продукты Горцы и Полёвки.
Вохрутдинов , эта баба видимо дочь той , что обидел я, Честно слово незнаю когда когда
фляга свистит ,, озорко дырявая…городская сумашедшая…
Козловскому от вони коксохимовской рулеты с рисом не заходили.
🙂