ПТ, 5 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-8.5°C

В МВД хотят оснастить стюардесс и проводников видеорегистраторами

В МВД предложили в обязательном порядке выдавать стюардессам в самолётах и проводникам в поездах видеорегистраторы. С такой инициативой транспортная полиция обратилась в Минтранс, пишет РИА «Новости».

Сейчас такие устройства носят при себе кассиры-контролёры в электричках. Приборы расположены у них на форменной одежде. При этом даже самые неспокойные пассажиры, увидев видеорегистратор, стараются вести себя тише, сообщил начальник Главного управления на транспорте МВД России Дмитрий Шаробаров.

В 2019 году транспортная полиция сняла с поездов дальнего следования больше 16 тыс пассажиров. Все они были пьяны или нарушали общественный порядок.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А лучше каждому Россиянину и Россеянке прибить к голове антенну,что-бы наше горячёлюбимое и обожаемое правительство всегда знало где,чем и в чем занимается народонаселение великой державы!

    • Не у всех голова как у тебя что бы выдержать гвоздь. Может можно на клей хотя бы?

      • У тебя ватноголового и костыль железнодорожный выдержит!

        • Ну ты тупой, как ты в вату костыль забиваешь. Похоже кроме того как поддерживать политику кремля и заучивания ругательств ничего не умеешь

  2. НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НЕ ТАК
    Уже давно в головы россиян при рождении вставляют чипы. По ним правительство передаёт правильные мысли. Именно поэтому «отнестись с пониманием» является собственными мыслями миллионов законопослушных прооперированных граждан.
    Ну а алкоголика в борозде родили. Не успели вовремя чип вшить

    • И он думает что ему поможет гвоздь как антенна? Но антенна без устройства . Как то ему надо обьяснить

  3. Работникам нтмк и увз аналогично

Оставить комментарий или два