ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

На Вагонке ночью сгорела кондитерская. Хозяева считают, что это поджог

В Нижнем Тагиле на улице Ильича сгорела кондитерская «Для вас». По предварительным данным, причиной ночного пожара стало короткое замыкание электропроводки, сообщили ИА «Все новости» в МЧС. Однако сами хозяева считают иначе.

Кондитерская располагалась на первом этаже дома по адресу улица Ильича, 31. Помещение было подключено к пульту частной охраны. Когда около 4 часов 3 марта там начался пожар, сначала приехала группа быстрого реагирования. Они сообщили в МЧС и позвонили хозяевам.

Площадь возгорания составила два квадратных метра. Спасатели справились с огнём за четыре минуты.
Пожар уничтожил оборудование и продукцию, всё помещение в копоти, а окна разбиты во время тушения.

По предварительным данным, причиной возникновения огня стало короткое замыкание электропроводки. На месте работают дознаватели. Версия поджога не рассматривается, добавили в отделе надзорной деятельности. Однако сами хозяева Анастасия и Павел Малевы считают, что пожар возник неслучайно.

«Пока что без слов. Поджог… Нашу красавицу сожгли…», — написали владельцы кондитерской в своей группе ВКонтакте.


Более подробно прокомментировать ИА «Все новости» произошедший пожар Анастасия Малева не смогла. Сейчас владельцы кондитерской устанавливают ущерб.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Жалко хозяев,столько трудов и всё в прах! Если это поджёг,ну тогда не знаю как этих мразей назвать!

  2. Как удобно списать поджог на короткое замыкание, И показатели надулись, и щёки тоже, глядишь, премия светит, звезда на подлёте. Где фотографии объекта на момент приезда охраны? Вероятно, разбили окно и забросили огонь. Вот сигнализация и сработала.

  3. Надеюсь ущерб минимальный.

Оставить комментарий или два