ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Больше 10 часов фура перекрывала Южный подъезд к Нижнему Тагилу. Скоро должны убрать

В данный момент на Южном подъезде к Нижнем Тагилу работает техника, которая должна помочь убрать перекрывающий дорогу большегруз. К эвакуации застрявшей фуры пришлось привлекать дорожно-строительные организации.

Прицеп фуры, гружёной комбикормом, слетел в кювет возле перекрёстка Южного подъезда и Садоводов около 7 часов утра 13 марта. Большегруз перегородил полосу движения, ведущую от посёлка Старатель в Нижний Тагил. На дороге тут же скопилась большая пробка.

Фуру пришлось разгрузить, но и этого оказалось недостаточно, чтобы она смогла выехать из кювета. На данный момент прошло уже более 10 часов, как большегруз осложняет движение на подъезде к городу. Для регулировки движения на место происшествия ГИБДД выставила пост ДПС.

Чтобы убрать фуру с проезжей части, требуется тяжёлая техника, которая есть только в распоряжении дорожно-строительных служб. К работам привлекли тягач «Тагилдорстроя» и трактор «УБС-Сервиса». Техника уже прибыла на место происшествия. В ближайшее время, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии, фуру должны достать. Тогда дорожная ситуация нормализуется.

Место ДТП. Съёмки ТК «Телекон»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus