СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

В Нижнем Тагиле осудили многодетную мать, которая в ночь перед Рождеством избила полицейского

В Нижнем Тагиле к условному сроку приговорили 30-летнюю женщину, которую признали виновной в насилии в отношении сотрудника полиции. Об этом ИА «Все новости» рассказали в прокуратуре Тагилстроевского района.

В ночь на 7 января 2020 года женщина, отметив с родственниками Рождество, возвращалась домой. Была в состоянии алкогольного опьянения. Тагильчанка решила перейти дорогу по улице Победы на красный сигнал светофора, не обращая внимания на проезжающие машины. Этим привлекла внимание наряда патрульно-постовой службы. Полицейские остановили нарушительницу и предложили ей проехать в отдел, чтобы составить протокол за появление в общественном месте в пьяном виде.

Тогда женщина набросилась на одного из патрульных. Она несколько раз ударила его руками и ногами по животу, рукам и ногам. У мужчины зафиксировали кровоподтёки на правой ноге. На суде женщина признала вину и раскаялась. Объяснила, что под действием спиртного не могла контролировать свои действия. Суд учёл, что тагильчанка воспитывает троих детей и приговорил её к 10 месяцам условного лишения свободы. И дал год испытательного срока, в течение которого она должна доказать своё исправление.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus