ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.0°C

В Нижнем Тагиле из-за коронавируса отменили шоу Ани Лорак

В Нижнем Тагиле из-за ограничительных мер по коронавирусу отменили запланированное на 21 марта шоу Ани Лорак. Концерт должен был состояться в спорткомплексе «Металлург-Форум». Об этом певица рассказала в своём Instagram, добавив, что отменяются все мартовские выступления. Кроме Нижнего Тагила, в рамках тура «The Best» Лорак должна была посетить Пермь, Ижевск, Нижнекамск, Казань и Нижний Новгород.

«Дорогие друзья, в связи с эпидемией коронавируса и следуя решениям городских властей об ограничении массовых мероприятий, мы вынуждены отменить концерты тура «The Best», запланированные на март, чтобы не подвергать рискам жизнь и здоровье тысяч зрителей.По вопросу возврата билетов обращайтесь в места покупки. Берегите себя, своих близких, и до скорой встречи!» — написала Ани Лорак.

Также в связи с эпидемиологической обстановкой не состоится спектакль «12 стульев» во Дворце культуры имени Окунева. Постановку в Нижний Тагил 20 марта должен был привезти Театр музыки, драмы и комедии из Новоуральска. 17 марта директор учреждения культуры попросил перенести спектакль до окончания карантинных мероприятий.

Во Дворце культуры «Юбилейный» снимают афишу «Шоу под дождём» — продажи билетов на юбилейное выступление театра танца «Искушение» остановлены по просьбе организатора. Оно было запланировано на 22 марта. Директор «Юбилейного Лидия Кирпиченко подтвердила информацию и уточнила, что учреждение начало возврат денег за билеты, купленные в кассах дворца.

В Нижнетагильском цирке до особого распоряжения не стали отменять представления «Цирка Филатовых». Поэтому пока выступления, запланированные на эти выходные, остаются в силе.

Вернуть деньги за билеты жители Нижнего Тагила могут в местах их приобретения – в кассах городских учреждений культуры, «Нижнетагильских гастролей», «Билет96».

Напомним, в Нижнем Тагиле с 16 марта в связи с распространением коронавирусной инфекцией запрещены все мероприятия с участием детей. На неопределённый срок перенесены конкурс театральных капустников «Золотая кочерыжка», музыкальный конкурс «Золотой петушок», «Театралиада-2020», 70-я городская выставка технического и декоративно-прикладного творчества, фестиваль постной кухни и другие массовые мероприятия. Откладываются все соревнования среди детей и подростков, в том числе с иногородним участием.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus