ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.1°C

В Нижнем Тагиле начался ямочный ремонт дорог. На этой неделе спасают перекрёстки

За неделю с 9 по 15 марта в Нижнем Тагиле отремонтировано 150 квадратных метров дорожного полотна. Ямы ликвидировали на 17 объектах.

Специалисты МУП «Тагилдорстрой» устраняли дефекты проезжей части на мосту по Красноармейской, на улицах Папанина, Кушвинская, Заводская, Карла Маркса, Береговая Ударная, проспекте Мира, на перекрестках Карла Маркса — Огаркова, Циолковского –Октябрьской Революции. Фирма «УБТ-Сервис» проводила ремонты на улицах Алтайская, Индустриальная, Ильича и перекрестках Алтайской и Юности, Фестивальной и Кулибина, Восточного шоссе и проспекта Вагоностроителей, Ленинградского проспекта и Окунева, Садоводов и Монтажников. Работы ведутся с применением холодного асфальта.

На этой неделе у «Тагилдорстроя» на ямочном ремонте задействованы две бригады, сообщает пресс-служба городской администрации. Они восстанавливают дорожное полотно на перекрестках улицы Карла Маркса с Вязовской и Пархоменко, на перекрестке Пархоменко – Строителей, Садовая – Заводская и Садовая – Товарный двор. Особое внимание уделят улицам Карла Маркса, Краснознаменной, Уральскому проспекту, улице Октябрьской революции, перекрестку Черноисточинского шоссе и Октябрьского проспекта. Специалисты «УБТ-Сервиса» ликвидируют ямы на дороге в сторону деревни Усть-Утка. После этого выйдут на наиболее востребованные улицы Дзержинского района.

«К основным очагам беспокойства автолюбителей можно отнести Ленинградский проспект, улицы Садоводов, Фестивальная и Индустриальная, — отметил директор ООО «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов. – До окончания текущей рабочей недели будем по максимуму восстанавливать дорожное полотно на этих объектах, так как здесь проходит наиболее интенсивный транспортный поток».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus