ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.4°C

Под Нижним Тагилом подросток в осенней куртке ушёл в лес и не вернулся (обновлено: найден, жив)

Под Нижним Тагилом полиция, волонтёры и родственники сутки ищут 17-летнего Алексея Королёва. Юноша ушёл из дома в селе Большая Лая в лес и пропал, рассказал ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Скорпион».

Алексей Королёв пропал во вторник, 17 марта. Утром, около 8.30, он вышел из своего дома на окраине села и больше его никто не видел. В полицию обратился отец мальчика. Предположительно, Алексей отправился в лесной массив. На поиски подростка в лес отправились около 15 добровольцев отряда «Скорпион» и полицейские. До часа ночи они обследовали квадрат 3 на 3 километра, но не нашли даже следов юноши. Поисковики задействовали квадрокоптер и снегоход, но техника в этот раз не помогла.

«Вечером будем выходить на неотработанные места, искать. Говорят, он уже один раз уходил, психанул, но тогда его нашли», — добавил Игорь Гапонов.

Алексей был в тёплых штанах и осенней куртке. При этом минувшей ночью температура воздуха опускалась до -3… -8 градусов, дул сильный ветер.

Сегодня появилась информация, что Королёва видели на территории села, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Не исключено, что подросток мог поехать в Нижний Тагил, поэтому на поиск ориентированы и все дежурные наряды полиции в городе.

Подросток был одет в серую болоньевую куртку с голубыми вставками на рукавах, прожжённые снизу штаны и коричневые ботинки. Если вы видели Алексея или знаете, где он может находиться, сообщите по телефонам +7 904 172 0 595 (отряд «Скорпион»), 97 63 00 (отдел полиции №21) или 02.

UPD: Алексей Королёв найден, жив, сообщили в полиции. Он заходил к одному из друзей в своём селе, но где ночевал, пока неизвестно. Сейчас подростка везут в отделение полиции.

Ориентировка отряда «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus