ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.4°C

Санатории и горнолыжные трассы не будут работать до июня из-за коронавируса

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому работа всех детских лагерей, санаториев и горнолыжных приостанавливается с 28 марта по 1 июня. Документ опубликован на сайте правительства страны. Такие противоэпидемические меры приняты из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Под распоряжение премьер-министра о временном закрытии попадают санатории, дома отдыха, пансионаты, детские лагеря и горнолыжные трассы, которые находятся на курортах федерального, регионального и местного значения. Также запрет коснётся и гостиниц, расположенных в таких местах.

Для тех, кто уже находится на в санатории или детском лагере, должны обеспечить условия для самоизоляции и питание непосредственно в здании проживания. Продлить путёвку в таком случае нельзя.

С 28 марта по 5 апреля в Свердловской области закрываются все ТЦ, магазины и предприятия бытового обслуживания. Согласно указу губернатора региона Евгения Куйвашева, работать будут только продуктовые магазины, аптеки и торговые точки с товарами первой необходимости.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus