МФЦ вслед за другими службами будут принимать посетителей по предварительной записи

Многофункциональные центры во всех городах Свердловской области, включая Нижний Тагил, перешли на спецрежим работы. Приёмы организованы только по предварительной записи.

Записываться заранее нужно и на подачу документов, и на получение готовых результатов. По одному талону можно оформить только один пакет документов. Для записи воспользуйтесь сайтом МФЦ, мобильным приложением «Мои документы. Онлайн» или позвоните по телефонам контакт-центра: 8 (800) 700-00-04, 8 (343 )273-00-08. Для входа в МФЦ нужно воспользоваться звонком на двери. Ограничения действуют как минимум до 12 апреля.

Изменился режим работы многофункциональных центров. Вторник, среда, пятница, суббота: с 9:00 до 18:00; четверг: с 11:00 до 20:00. Понедельник и воскресенье — выходные дни.

Ранее одна из сотрудниц МФЦ в беседе с журналистом ИА «Все новости» призвала отложить визит в центр – все текущие вопросы можно решить и позже. А ещё мы узнали, что в реальности отдых на этой неделе могут себе позволить единицы. Многие работают в офисах или удалённо, чтобы сохранить обороты компаний.

В Нижнем Тагиле уже принимают только по предварительной записи в Пенсионном фонде, ГИБДД, офисах НТЭСК, РИЦ и других служб и компаний.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus