СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Группа Little Big устроила «Карантиновидение-2020»: нужно снять клип на свою песню

Российская группа Little Big и блогер Эльдар Джарахов объявили в Instagram музыкальный конкурс «Карантиновидение-2020». Чтобы поучаствовать в нём, нужно написать песню и снять на неё клип.

Группа Little Big должна была представлять Росcию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2020» c песней «Uno». Однако из-за пандемии коронавируса «Евровидение» отменили, поэтому музыканты решили устроить свой конкурс (с музыкой, танцами и соблюдением карантина).

Песня должна быть посвящена самоизоляции. Минутный клип необходимо снять в домашних условиях на мобильный телефон. Затем трек нужно выложить в Instagram с хэштегом #Карантиновидение2020 и отметить под публикацией группу Little Big и Эльдара Джарахова.

«Главная цель этого проекта – поддержка друг друга в столь непростое время, поэтому не стесняйтесь, записывайте песни, снимайте клипы», — призывают музыканты.

Сейчас в соцсети опубликовано более тысячи видео с хэштегом #Карантиновидение2020. Участники конкурса поют о том, что много едят, всё время спят, жалуются на то, что закончилось вино. Мы выбрали несколько интересных видео, посмотрите их, может быть, и вы захотите снять свой клип.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пришло время быть ответственными! Стать заботливее и добрее к себе и окружающим! ⠀ Чтобы ситуация как можно быстрей нормализовалась, чего мы все, я уверен, очень сильно хотим, нам придется сделать кое-что очень сложное — остаться на некоторое время дома! ⠀ Да, это невыносимо, скучно, психологически нелегко, но чем быстрей все это сделают, тем быстрей мы вернемся в привычный режим! ⠀ Безусловно, этот призыв не для всех, у многих возникли серьезные проблемы с работой и финансовым положением, и нужно искать выходы, но тех, кто может спокойно посидеть дома и от этого сильно не пострадает, просим так и сделать, а не «шляться» просто так по улице, как говорит моя мама! ⠀ Это не праздники и каникулы, это не халява, а действительно серьезная ситуация! ⠀ Мы решили немного поднять настроение тем, кто серфит в интернете! Во время съемок ни один рулон туалетной бумаги не пострадал! ⠀ Всем здоровья и хорошего настроения, несмотря ни на что! ⠀ #самоизоляция #карантиновидение2020 #карантиновидение #карантин @iliyaprusikin @littlebigband @dlgreez

Публикация от Майк Павлов (@mikemikepavlov)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus