21-летнего Егора Алерборна нашли мертвым в Тагильском пруду

21-летнего жителя Нижнего Тагила Егора Алерборна, пропавшего ещё в ноябре 2019 года, нашли мертвым. Утром 2 апреля его тело обнаружили у детского центра «Парус» рядом с «Демидовской дачей», сообщил ИА «Все новости» осведомленный источник. Информацию о гибели мужчины подтвердили в пресс-группе МВД.

По данным полиции, тело у берега Тагильского пруда примерно в 6.30 утра заметил сторож «Паруса» и обратился в дежурную часть. На место выезжали оперативники. Начались необходимые следственные мероприятия, назначена судмедэкспертиза. По информации ИА «Все новости», близкие Егора Алерборна уже выезжали на место происшествия и опознали родственника.

Егор Алерборн исчез в ночь на 9 ноября 2019 года. Он возвращался домой от друзей в сторону ГДДЮТ. Полицейские тогда предположили, что тагильчанин могут утонуть. Силовики изучили записи с камер «Безопасного города» и заметили, что Егор шёл, сильно шатаясь. В районе отеля «Демидов Plaza» он мог упасть с крутого берега в Тагильский пруд. Водолазы обследовали этот участок водоёма, но тела не нашли. Искали мужчину и волонтёры отряда «Скорпион». Бурили лунки там, где мог упасть молодой человек, и опускали камеру. Но безрезультатно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus