ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Неизвестные совершили ночной налет на ТЦ DEPO, обокрав супермаркет электроники «Эльдорадо»

В Нижнем Тагиле неизвестные похитили не менее 10 сотовых телефонов из магазина «Эльдорадо», расположенного в ТЦ DEPO по Свердловскому шоссе. Преступников пока не нашли.

Хищение произошло в ночь на 29 апреля, рассказал источник ИА «Все новости». Неизвестные проникли на территорию торгового центра через запасной вход со стороны лесного массива. Они проследовали до супермаркета «Эльдорадо», разбили витражные стёкла магазина и попали в торговый зал. С ближайшей витрины с телефонами взяли 10 сотовых марки IPhone и два Samsung. Для этого полку тоже разбили тяжёлым предметом. Похитители успели скрыться до приезда группы быстрого реагирования.

В пресс-группе МВД подтвердили факт незаконного проникновения на территорию ТЦ и хищения имущества. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. В полиции осмотрели место преступления и проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемых. Если вы обладаете информацией об этом преступлении – обратитесь в дежурную часть отдела полиции №16.

За последние дни это второй случай дерзкого хищения имущества. Накануне днем трое молодых людей в масках ворвались в комиссионный магазин по улице Космонавтов. Они избили продавца, крушили витрины. Налётчикам удалось похитить более 80 тыс рублей выручки и 13 сотовых телефонов. Их задержали.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus