ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.6°C

На Вагонке сторож автостоянки нашёл труп мужчины

В Нижнем Тагиле сторож автостоянки утром в пятницу 1 мая обнаружил труп неизвестного мужчины. Полиция устанавливает личность погибшего, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Около 9 часов утра сторож автостоянки, расположенной по адресу улица Свердлова, 15, при обходе территории в пяти метрах напротив въезда на парковку обнаружил труп и позвонил в полицию. Накануне вечером охранник видел подвыпившего мужчину, который ходил около автостоянки, сделал ему замечание и посоветовал уходить домой.

Сотрудники отдела полиции №17, приехавшие на место происшествия, не обнаружили следов насильственной смерти у мужчины. Никаких документов при умершем не было. Погибшему было лет 50-60, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие темные с сединой, глаза светлые. Был одет в толстовку красного цвета, темные джинсы и темные ботинки.

Полицейские опросили жителей близлежащего района, однако пока никто не узнал этого мужчину. Не поступало и заявления в органы внутренних дел Нижнего Тагила о пропаже человека с такими приметами.

Если вам что-либо известно либо известно о возможном исчезновении похожего мужчины, позвоните в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону 8 (3435) 97-68-02 или в группу розыска по телефону 8 (3435) 97-68-59.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus