ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.2°C

57-летний работник коммунальных служб: полиция установила личность мужчины, труп которого нашёл сторож автостоянки

Полиция Нижнего Тагила установила личность мужчины, которого нашёл охранник автостоянки на Вагонке. Оперативники выяснили, что погибшему было 57 лет, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Труп мужчины сторож автостоянки на Свердлова, 15 обнаружил утром в пятницу, 1 мая, при обходе территории. Накануне вечером охранник видел выпившего мужчину и посоветовал ему идти домой.

Чтобы установить личность погибшего, сотрудники полиции опрашивали жителей близлежащих домов. Оперативники получили информацию, что похожий по приметам мужчина жил в доме по улице Чайковского. Полицейские опросили жильцов и нашли его гражданскую супругу. Тагильчанка опознала погибшего и рассказала, что мужчине было 57 лет, он работал в коммунальной службе. Также она сообщила, что её сожитель мог выпивать с друзьями, вечером не пришёл домой. А когда она хотела обратиться в полицию, сотрудники правоохранительных органов сами пришли к ней.

Признаков насильственной смерти у погибшего мужчины не обнаружено. Возможно, он умер из-за переохлаждения, однако точную причину установят на судмедэкспертизе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus