ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-30.7°C

«Самоизолировались!»: тагильчанин снял на видео парней, которые сидели на крыше пятиэтажки

Житель Нижнего Тагила снял на видео, как двое молодых людей отдыхали на крыше пятиэтажки в центре города. Автор ролика пошутил, что парни таким образом самоизолировались.

Парни сидели на крыше дома №80 по улице Заводская напротив гостиницы «Демидов Плаза». Они пили из бутылки и смотрели на Тагильский пруд.

«Просто два чувака сидят, пиво хлещут на крыше. Вот это я понимаю, самоизоляция! Они как из фильма «Побег из Шоушенка» или «Достучаться до небес», — комментирует увиденное Константин Александренко, снявший ролик.

В паблике «[ТТ] Я ♡ НИЖНИЙ ТАГИЛ», который опубликовал видео, подписчики поддержали тагильчан ироничными комментариями: «Сказали дома сидеть? Они дома, только не волнует никого, где именно дома», «Пришли в гости к Карлсону, а тот ушёл. Ничего не оставалось делать, не тащить же пиво вниз», «Зато господа полицейские не оштрафуют». Но некоторые всё-таки посчитали, что сидеть на крыше опасно и можно упасть.

В управляющей компании «Универсал», которая обслуживает здание, заявили, что доступ на крышу должен быть закрыт, в доме был капитальный ремонт. Директор УК Сергей Шутов пообещал проверить состояние люка. В полиции Нижнего Тагила призвали сообщать о таких фактах.

«Начнём с того, что залезать на крышу — это просто опасно. Видео сняли, но о том, чтобы сообщить в полицию, не подумали. В таких случаях нужно звонить в органы внутренних дел», — добавили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Видео: паблик ВКонтакте «Типичный тагильчанин»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus