ПТ, 5 июня 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Группа «КонтраБанда» споёт «Плачу на техно» и Лободу в прямом эфире на «Экорадио»

Кавер-группа «КонтраБанда» из Нижнего Тагила впервые проведёт двухчасовой онлайн-концерт в прямом эфире на «Экорадио», трансляция также будет идти на Youtube-канале коллектива. Слушайте музыкантов в субботу, 23 мая в 19 часов на 103.0 FM!

Идея организовать живой концерт в прямом эфире радио появилась у коллектива и руководства «Экорадио» давно. В начале эпидемии коронавируса запретили проводить мероприятия с присутствием боле 50 человек, так артисты остались без выступлений на привычных площадках. Тогда музыканты решили провести онлайн-концерт в баре «Небар» в Нижнем Тагиле, рассказала ИА «Все новости» солистка «КонтраБанды» и диджей «Экорадио» Наталья Мишина. После этого группа воодушевилась, обновила репертуар и заказала аппаратуру, чтобы улучшить качество звучания.

Руководство «Экорадио» поддержало идею организовать живой концерт в новой эфирной студии, которую отремонтировали специально для проведения live-выступлений. Подготовка к концерту шла больше месяца.

В прямом эфире «КонтраБанда» споёт не только те песни, которые уже давно числятся в репертуаре группы, но и удивит поклонников новыми хитами.

«Репертуар группы состоит из боевиков — тех песен, без которых не обходится ни один праздник. Типа “Хали-Гали”, “Батарейки” и всевозможных творений группы “Ленинград”. Но на радио мы сыграем их по-минимуму. А основной акцент сделаем на современных хитах, которых у нас тоже предостаточно: Макс Барских, Лобода, Зиверт, Дима Билан. Мы серьезно обновились за прошедший месяц, поэтому удивим даже постоянных участников наших вечеринок. Например, в соцсетях мы спрашивали подписчиков, какую песню нам сделать, и большинство выбрало “Плачу на техно”. Поэтому мы подготовили ее и презентуем именно на радио. Как всегда, в нашем стиле», — рассказала Наталья Мишина.

Творчество «КонтраБанды» сложно вместить в один стиль. Как определяют сами музыканты, они — странная смесь жанров: могут спеть Лободу в роке, смешать Тиму Белорусских и «Пропаганду», спеть мужскую песню в женской версии. А послушать всё это можно будет в субботу, 23 мая в 19 часов на 103.0 FM «Экорадио».

Афиша концерта группы «КонтраБанда»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus