ПТ, 5 июня 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Шесть новых случаев COVID-19 у тагильчан подтвердил Роспотребнадзор

В Нижнем Тагиле за последние сутки подтверждено ещё шесть случаев коронавирусной инфекции. Таким образом, с начала пандемии в городе зарегистрировано уже 99 заболевших. Таковы данные регионального штаба по борьбе с COVID-19. При этом на карте Роспотребнадзора очагов по-прежнему больше.

Всего за сутки вирус в Свердловской области подтвержден у 135 человек. 85 из них живут в Екатеринбурге. Также инфекцию подхватили жители Дегтярска, Верхней Пышмы, Богдановича, Нижних Серег, Первоуральска, Среднеуральска, Артемовского, Артинского городского округа, Асбеста, Березовского, Бисертского городского округа, Верхнего Дуброво, Ирбита, Камышлова и Камышловского района, Краснотурьинска, Красноуфимска, Кушвы, Новой Ляли, Ревды, Серова, Талицкого и Сысертского городских округов, а также у одного жителя другого региона России.

Общее число зафиксированных случаев новой коронавирусной инфекции на Среднем Урале достигло 3443. Врачи оценивают состояние 11 пациентов как тяжелое, у 94 – как средней тяжести, остальных как удовлетворительное. Выписано еще 87 пациентов. При этом оперштаб больше не разглашает статистику по выздоровлению отдельно по городам. Причины такого решению журналисту ИА «Все новости» не называют.

В России подтверждено 8894 случая COVID-19. Число заразившихся с начала пандемии выросло до 326 448 человек.

Карта случаев заражения COVID-19 в Свердловской области, Роспотребнадзор

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus