ПН, 13 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+26.4°C

За сутки у четырёх жителей Нижнего Тагила диагностировали коронавирус

Четыре новых случая коронавирусной инфекции подтверждено в Нижнем Тагиле. С начала пандемии в городе инфицировались 115 человек. Такие данные приводит оперштаб по борьбе с COVID-19.

Всего за минувшие сутки на Среднем Урале зарегистрировано 90 новых случаев COVID-19. А с начала пандемии – 3704 случая. Скончались 16 свердловчан (+2 за сутки).

В статистику за 24 мая вошли также жители Екатеринбурга (48 человек), Арамильского городского округа, Кушвы, Первоуральска, Верхней Пышмы, Верхотурья, Невьянска и Краснотурьинска.

Состояние 18 больных, проходяших лечение в стационарах региона, оценивается как тяжелое — они находятся на аппаратах ИВЛ, 39 — в реанимационно-анестезиологических отделениях, общее же число пациентов в тяжелом состоянии составляет 49. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в ГКБ №40 Екатеринбурга и больницы других муниципалитетов, — 115. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

В России за сутки выявлено 8599 заболевших. Всего в стране регистрировались 344 481 случай коронавируса.

Карта случаев заражения COVID-19 в Свердловской области. Её публикует Роспотребнадзор. Данные санврачей обычно расходятся со сводкой оперштаба

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus