ЧТ, 16 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+21.0°C

Ещё у семи жителей Нижнего Тагила обнаружили коронавирус

Коронавирусная инфекция подтвердилась ещё у семи жителей Нижнего Тагила. Таким образом, с начала пандемии в городе зафиксировали 142 случая COVID-19.

Всего за минувшие сутки в Свердловской области зарегистрировали 230 новых случаев коронавирусной инфекции. Уже пятый день подряд количество заболевших COVID-19 превышает две сотни человек. Больше всего инфицированных вновь в Екатеринбурге – 147. Также случаи вируса фиксировались в Ирбите, Каменске-Уральском, Невьянске, Первоуральске и других городах и городских округах Среднего Урала.

Всего с начала пандемии зарегистрировано 4923 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Скончались 25 человек (+2 за сутки).

Состояние 65 госпитализированных оценивается как тяжелое, 46 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 18 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницу №40 Екатеринбурга и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 249. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Уже почти 2000 пациентов успешно вылечились. Из них 170 человек выписались накануне.

Карта случаев заражения COVID-19 в Свердловской области, подготовленная Роспотребнадзором

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus