ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

«Уральские авиалинии» ввели масочный режим на своих рейсах

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 1 июня усилили меры безопасности на борту. Это связано с требованиями Минтранса. Среди них – обязательное ношение маски и социальное дистанцирование, рассказали в пресс-службе перевозчика.

Пассажиров будут допускать на борт только в медицинских масках. При этом средства индивидуальной защиты попросят не снимать в течение всего полета. Если самолет проведет в воздухе более трех часов, бортпроводники заменят маски.

При посадке на рейс проводится обязательное бесконтактное измерение температуры тела. Пассажирам будут выдавать индивидуальный комплект антисептических салфеток. При посадке и высадке с воздушного судна пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5—2 м.

Пассажирам без масок и с повышенной температурой тела могут отказать в перевозке. Авиакомпания заявляет, что эта мера временная, ограничения будут сниматься исходя из ситуации с COVID-19.

«Уральские авиалинии» — крупный российский авиаперевозчик. Осуществляет рейсы в том числе из екатеринбургского аэропорта «Кольцово».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus