ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.4°C

За сутки ещё у 15 жителей Нижнего Тагила обнаружили коронавирус

В Нижнем Тагиле новый прирост заболевших коронавирусной инфекцией. За последние сутки COVID-19 лабораторно подтвердился у 15 жителей (накануне было 6 случаев). С учётом обновленной статистики с начала пандемии в городе зарегистрировано 333 заболевших. Это данные регионального оперштаба по борьбе с вирусом.

В Свердловской области к утру 11 июня выявлено 312 новых случаев COVID-19, 190 из них – в Екатеринбурге. Также заболевание обнаружили у жителей Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Каменска-Уральского и десятка других городов и городских округов.

В регионе всего зарегистрировано 8506 случаев COVID-19. 3790 из них уже вылечились, 148 человек выписали за минувшие сутки.

У 80 госпитализированных тяжёлое состояние, 37 потребовалась искусственная вентиляция лёгких. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 635. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Карта случаев заражения COVID-19 в Свердловской области, подготовленная Роспотребнадзором

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus