СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

С конца июня возобновляются поезда на юг

С 24 июня Свердловская железная дорога восстанавливает движение поездов в Краснодарский край, которое было приостановлено из-за ограничений в регионах. 26 июня впервые за сезон отправится летний поезд «Приобье – Новороссийск», который курсирует через Нижний Тагил и Екатеринбург, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе компании.

На Свердловской железной дороге восстанавливают поезд №345/346 Нижневартовск – Адлер, который следует через Екатеринбург. Он отправляется из Нижневартовска с 24 июня, а из Адлера – с 29 июня. Также возобновляется поезд №522/521 Приобье – Новороссийск. Этот поезд отправится из Приобья с 26 июня, а из Новороссийска – с 30 июня. При стабильно высоком спросе пассажиров на поездки летом количество восстановленных поездов и рейсов может быть увеличено, добавили в РЖД.

Поезда дальнего следования проходят тщательную дезинфекцию в депо. Во время пути вагон убирают не менее четырёх раз в сутки с дезинфицирующими средствами. Обеззараживают воздух ультрафиолетовые лампы, установленные под крышей вагона. Они абсолютно безопасны для пассажиров и скрыты от их глаз. Все постельные принадлежности, в том числе матрасы и подушки, проходят специальную дезинфекцию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus