ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

На участки, где пройдет голосование по поправкам в Конституцию России, отправят 10 млн средств индивидуальной защиты и дезинфекции

На избирательные участки Свердловской области, где пройдет голосование по поправкам в Конституцию России отправят 10 миллионов единиц средств индивидуальной защиты и 75 тонн дезинфицирующий средств.

Перчатки, маски, санитайзеры, защитные экраны, халаты, бесконтактные термометры, контейнеры для утилизации использованных средств защиты и другие материалы закуплены за счет средств федерального бюджета. Каждый участник получит маску, перчатки и индивидуальную ручку. Отметим, что для голосующих закуплены одноразовые перчатки, а для сотрудников комиссий – нейлоновые. Также в помещениях участковых избирательных комиссий будет предусмотрено наличие дезинфицирующего коврика для обработки обуви. Кроме того, участки будут обеспечены средствами для дезинфекции рук, а все поверхности, с которыми могут соприкоснуться люди будут регулярно обрабатываться антисептиками.

В соответствии с рекомендациями Центральной избирательной комиссии РФ необходимо обеспечить питьевой режим для тех, кто трудится на участках. Для этого закуплено 30 тысяч литров бутилированной воды.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus