ПН, 10 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

Два пенсионера пропали в Нижнем Тагиле — им нужна медицинская помощь

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтёры ищут двух пенсионеров, живущих в Дзержинском районе. Они ушли из дома во вторник 7 июля, но так и не вернулись, рассказали ИА «Все новости» представители МВД и поискового отряда «Скорпион».

80-летний Ефим Орлов отправился за грибами в лесной массив за садами на Исинском тракте. Домой к вечеру не пришел. Сегодня ранним утром его жена обратилась с заявлением в отдел полиции №17. Весь день дедушку искали полицейские со служебной собакой, к вечеру к ним присоединились добровольцы отряда «Скорпион». Прочёсывание леса осложняется тем, что пожилой мужчина плохо слышит и может не отозваться на звуки.

Пенсионер невысокого роста, худощавый. Был одет в черно-зеленую рубашку с коротким рукавом, синие джинсы, черные полусапоги. На голове серая фуражка.

Upd: 80-летний Ефим Орлов, который вчера ушёл в лес за грибами и пропал, только что вернулся домой. С ним всё в порядке, рассказали в отряде «Скорпион». Поисковики возвращаются из леса.

73-летняя Галина Гуйванюк также ушла из своего дома 7 июля. Последний раз её видели в районе Девятого посёлка. Женщина уже пропадала, но её всегда вовремя возвращали к родным. У пенсионерки возрастные изменения, она нуждается в медицинском наблюдении.

Рост пропавшей около 155 см, худощавая, седые волосы, глаза серо-зеленые. В день ухода на ней было красное в цветочек платье, босоножки, белая панама.

Если вы видели этих людей или готовы помочь, позвоните по номерам 8-904-172-05-95 либо 112.

  • 1/2

    Ориентировку предоставил отряд "Скорпион" 

  • 2/2

    Ориентировку предоставил отряд "Скорпион" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus