ЧТ, 6 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

В Нижнем Тагиле по пути с работы пропал 39-летний мужчина

Полиция разыскивает 39-летнего мужчину. Он пропал неделю назад после того, как отправился на подработку, рассказали в пресс-группе МВД по Нижнему Тагилу.

Евгений Свистильник утром 4 июля ушёл из своего дома по улице Соревнования на Старой Гальянке. Он отправился на подработку в район улицы Черных. Но обратно не вернулся. Последний раз его видели вечером того же дня у дома №32 по Уральскому проспекту. С собой у мужчины был телефон, но на звонки он не ответил. В полиции заявляют, что мужчина часто выпивает, но из дома раньше не уходил.

Рост пропавшего 168 см. Голубоглазый, с тёмно-русыми волосами. Был одет в рабочую одежду: куртку и штаны черного цвета. На левом плече куртки надпись «ЧОП Интерлок», на груди надпись «НТМК», на спине надпись «Охрана НТМК». На ногах чёрные кроссовки, носит синюю кепку с символикой Adidas.

У мужчины надо лбом остался шрам после аварии размером около 5 см. Он напоминает по форме паука. На мизинце правой руки повреждено сухожилие.

Полиция просит всех, кто видел этого человека, или знает, где он находится, обратиться в МВД. Телефоны для связи: 97-65-02, 97-65-07 или 102.

Фото пресс-группы МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus