ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

У Лисьей горы водитель на ВАЗе не справился с управлением и влетел в бордюр

На улице Береговая-Ударная в Нижнем Тагиле водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в бордюр. Владелец отечественной легковушки отказался от проведения медосвидетельствования на состояние опьянения, сказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла у Лисьей горы, около 9 часов утра во вторник, 28 июля. Автомобиль под управлением 28-летнего водителя ехал со Старой Гальянки в сторону улицы Челюскинцев. Камеры видеонаблюдения «Сетей Тагила» зафиксировали, как рядом с лодочной станцией на улице Береговая-Ударная машина входит в поворот и на полной скорости наезжает на бордюр. На этой улице сейчас идёт ремонт, меняют бордюры, из-за этого проезжая часть сузилась до одной полосы.

Водитель в медицинской помощи не нуждается, добавили в ГИБДД. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ДПС. Автовладелец отказался от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения, за это его привлекут к административной ответственности. Водителю грозит штраф в 30 тыс рублей с лишением прав на срок до двух лет. Тагильчанин уже получал наказание за это же нарушение.

Видео с места происшествия — «Сети Тагила»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus