СБ, 19 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Один новый случай COVID-19 зарегистрирован в Нижнем Тагиле

За минувшие сутки в Нижнем Тагиле зарегистрирован один случай COVID-19, рассказали ИА «Все новости» в региональном оперштабе. Последний раз такое число заболевших фиксировали 28 июля.

В Свердловской области подтверждено 182 новых случая заболевания. При этом география распространения коронавируса сузилась — раньше COVID-19 ежедневно регистрировали практически во всех городах и городских округах Среднего Урала. Диагноз лабораторно подтвержден у жителей 7 муниципалитетов — Екатеринбурга (плюс 175 человек), Алапаевска и Алапаевского района, Асбеста, Байкаловского района, Нижнего Тагила (1 новый случай, всего 1170) и Талицы.

За минувшие сутки скончались ещё девять человек с диагнозом «коронавирусная инфекция». Общее число смертей достигло 294.

Всего в регионе с начала пандемии коронавирусом заразились 21361 уральцев. Большую часть из них – 18 037 человек – уже выписали. Состояние 137 госпитализированных оценивается как тяжелое, 119 из них находится в реанимации, в том числе 58 – на аппаратах ИВЛ. 535 пациентов в состоянии средней тяжести госпитализированы в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов. Остальные заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus