ВТ, 29 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

В Нижнем Тагиле силовики ищут мужчину, нападавшего на школьниц

Силовики в Нижнем Тагиле продолжают поиски мужчины, которого подозревают в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. По версии следствия, нападавший может быть причастен к трём преступлениям против детей.

3 января 2020 года неизвестный напал на девочку в подъезде дома №22 по улице Матросова. После происшествия было возбуждено уголовное дело по части 4 статья 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Но сыщики предполагают, что мужчина может быть причастен к аналогичным преступлениям против ещё двух несовершеннолетних. Эти случаи произошли в сентябре 2019 года.

Профессиональные психологи во время беседы с пострадавшими школьницами сумели составить портреты подозреваемого. Также помогли записи с камер наблюдения. Оказалось, что мужчины похожи: им на вид 35-40 лет, худощавые, рост около 170 сантиметров, лицо овальное.

Сотрудники полиции просят всех, кто может опознать мужчину на фото, обратиться в дежурную часть МВД по телефонам 97-60-02, 97-69-32 или 02.

  • 1/3

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/3

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 3/3

    Фото: пресс-группа МВД 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus