ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Под Нижним Тагилом полиция и волонтёры ищут пропавшего грибника

В окрестностях деревни Сизикова под Нижним Тагилом пропал 48-летний Вадим Зяблицев. 15 августа он вышел из дома в лес за грибами и с тех пор его никто не видел, рассказал ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Скорпион» Игорь Гапонов.

Вадим Зяблицев приехал в деревню в гости к родственникам. После обеда в субботу, 15 августа, мужчина сказал, что пойдёт в лес. После долгого ожидания родственники обратились в полицию. К поискам присоединились волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Скорпион».

За двое суток с момента пропажи мужчина мог уйти довольно далеко, добавляет Игорь Гапонов. Поиски осложняют дожди, которые идут с воскресенья, 16 августа.

Приметы Вадима Зяблицева: рост 175 сантиметров, глаза карие, волосы седые, на подбородке шрам. В день пропажи был одет в ярко-синий рабочий костюм, чёрные полусапоги, на голове – кепка цвета хаки. При себе у него было синее ведро.

Если вы видели Вадима Зяблицева или знаете, где он может находиться, позвоните по телефонам 8 (904) 172 05 95 (отряд «Скорпион») или 02.

Ориентировка отряда «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus