ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

ИА «Все новости» присоединилось к федеральному проекту «Полезный город». Мы расскажем о том, как изменить пространство вокруг себя

ИА «Все новости» стало частью проекта +1Город (Полезный город). Это первый онлайн-навигатор по социальным и экологическим сервисам России. Теперь все публикации о волонтёрстве, социальных проектах, экологии, здоровье и жизни Нижнего Тагила попадают и в раздел «Полезный город».

На многослойной карте «Полезного города» можно узнать, где рядом с вашим домом можно сдать использованные батарейки или лампочки, куда принести ненужную одежду или в каких магазинах можно приобрести товары со скидкой. А ещё навигатор подскажет, какие благотворительные проекты есть в нашем городе и как помочь нуждающимся. На карте уже более 40 тысяч полезных точек в более чем 48 категориях в 640 городах и населенных пунктах России. В семье «Полезного города» есть как региональные порталы, так и ведущие федеральные СМИ – РБК, «Ведомости» и Forbes.

Каждый пользователь может либо предложить новую точку (кнопка в верхнем правом углу экрана), либо оставить комментарий по работе уже указанного на карте сервиса. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству городских активистов, местные власти и некоммерческие организации, чтобы вместе сделать Нижний Тагил лучше.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus