ПН, 2 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+24.0°C

У «Кита» иномарка врезалась в автобус с пассажирами. Пострадал годовалый ребёнок

В Нижнем Тагиле у ТЦ «Кит» столкнулись автомобиль Toyota Opa и маршрутка №34. В аварии пострадал годовалый ребёнок, который ехал в автобусе вместе с мамой, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Инцидент произошёл во вторник, 18 августа, в 20.35. Иномарка под управлением 38-летнего мужчины ехала по Черноисточинскому шоссе. В это время на круговом перекрёстке у торгового центра «Кит» стоял пассажирский автобус ПАЗ №34 «ГГМ-Рудник», пропускал другие автомобили. Toyota врезалась в маршрутку.

На момент ДТП в автобусе находились 18 пассажиров, в том числе годовалый ребенок. Он сидел в детской коляске, пристегнутый ремнем, под контролем мамы. В момент столкновения коляска, которая стояла на задней площадке салона, опрокинулась вместе с мальчиком. Ребёнка госпитализировали в детскую горбольницу, где диагностировали ушиб мягких тканей лица, затем отпустили домой.

Как показало медосвидетельствование, водители были трезвы. Оба ранее привлекались к административной ответственности за нарушения ПДД.

  • 1/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 2/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 3/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 4/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus