ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.3°C

В Нижнем Тагиле пропал 24-летний парень

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 24-летнего Антона Суркова. Ещё в субботу 15 августа он забрал собаку, вещи и ушёл в неизвестном направлении, рассказали в пресс-группе МВД.

Об исчезновении молодого человека в полицию заявил его отец. Он объяснил, что парень недавно потерял работу и последние месяцы жил в квартире родителей на Газетной. Глава семейства несколько раз обсуждал с сыном вопрос трудоустройства, но тот ничего не мог себе найти.

15 августа Антон звонил отцу, находившемуся в отъезде со своей семьей, интересовался, как дела. Когда родные вернулись, парня уже не было дома. Он забрал свои вещи и собаку, а на связь не выходит: его телефон отключен. Пропавший, по словам отца, верующий и часто посещал храмы. В полиции не исключают, что Антон мог попросить приюта у служителей какого-нибудь храма.

Рост Антона Суркова 195 см, телосложение спортивное – парень увлекается бегом. Носит очки. В МВД просят всех, кто обладает данными о местонахождении мужчины, позвонить по телефонам отдела полиции №16: 8 (3435)97-64-02, 97-68-59 или 02.

  • 1/2

    Антон Сурков. Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/2

    Антон ушел из дома вместе с собакой. Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus