ВС, 29 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

В России планируют открыть авиасообщение с ещё 7 странами

Российские власти планируют снятие запретов на полёты в ещё семь стран. В ближайшие дни могут разрешить авиасообщение с Францией, Венгрией, Мальтой, Кипром, Иорданией, Египтом (только Каир) и Китаем (только Шанхай), пишут «Известия».

Решение по открытию полётов эти страны ожидается по результатам заседания оперативного штаба, который состоится во вторник, 25 августа. Полёты во Францию, Венгрию и на Мальту, как и в случае со Швейцарией, будут организованы только для пассажиров с видом на жительство, разрешением на работу, а также для посещения медицинских учреждений, предполагает источник издания.

Авиасообщение между Россией и другими странами было прервано 27 марта из-за пандемии коронавируса. С 1 августа разрешены полёты в Великобританию, Турцию и Танзанию. С 10 августа российских граждан начали принимать турецкие курортные города Анталья, Бодрум и Даламан. Кроме того, с 1 августа Россия и Абхазия сняли ограничения на пересечение границ, с 15 августа Россия возобновила авиасообщение со Швейцарией. Также для россиян открыт въезд в Киргизию и Черногорию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus