ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

В Свердловской области ещё 116 человек заболели коронавирусом. 23 — в Нижнем Тагиле

За минувшие сутки на территории Свердловской области подтвердились 116 случаев заражения коронавирусом. 23 из них — в Нижнем Тагиле, сообщает региональный оперштаб. Общее количество зафиксированных в регионе COVID-19 выросло до 24 598. В Нижнем Тагиле — 1450.

Помимо Нижнего Тагила диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Арамильского и Артинского городских округов, Асбеста, Байкаловского района, Белоярского, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска, Первоуральска, Сухого Лога, Кушвы, Каменска-Уральского, Качканара, Среднеуральска, Ирбита, Невьянска, Пышминского городского округа, Режа, Североуральска, Серова, Талицкого и Туринского городских округов, посёлка Свободный.

86 госпитализированных находятся в тяжелом состоянии, 84 из них в реанимации, в том числе 50 – на аппаратах ИВЛ. В состоянии средней тяжести – 273 человека. Выписано 58 человек, благодаря чему число выздоровлений достигло 19626. 11 больных COVID-19 скончались. Общее число смертельных случаев – 420.

В августе статистика по заболеваемости демонстрирует устойчивую тенденцию к снижению количества вновь выявленных случаев заболевания, а показатель за 25 августа стал самым низким за указанный период, отметили в оперштабе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus